?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ровно год назад, 14 апреля 2016 года, Владимир Борисович Гройсман, тогда еще будучи на посту председателя Верховной рады Украины, заявил, что на посту премьер-министра покажет всем «как государством управлять надо». Однако есть нюанс: избрали его на должность остальные депутаты, а управлять Гройсман должен был страной и народом. Что же из этого вышло, и какая сторона осталась довольна избранником?



Сразу стоит уточнить, что спустя год правления у кабинета министров истекает так называемый иммунитет. Следовательно, парламент при желании может переизбрать главу или вовсе распустить существующий кабмин. Впрочем, по заявлениям депутатов, такого развития событий вряд ли стоит ожидать, так как абсолютное большинство довольно состоянием дел в Раде. Не жалуется и Пётр Порошенко. Владимир Гройсман полностью поддерживает заданный курс на расхищение страны, но об этом ниже, ведь администрацию президента не задевает. Однако есть и недовольные в этом политическом царстве слепых и глухих. Например, премьер-министр Украины неоднократно ссорился с политиками, которые не разделяют те или иные действия президента. Главным противником Гройсмана часто называют Тимошенко.



Что же до народа? Из-за инициативы Владимира Борисовича по экономической блокаде Донбасса ещё сильнее повысились цены на отопление в конце зимы, в начале весны. Цены на отдельные виды продукции и питания также увеличились. Из-за нехватки угля остановили свою работу две Украинские ТЭС. Множество людей потеряли работу. Достижения даже сомнительными не назовёшь. При этом жителей Украины никто не слушает, и вероятно самого Гройсмана всё-таки оставят на должности, как мальчика для битья. Ведь нужно будет на кого-то свалить весь негатив, когда прижмёт.



Posts from This Journal by “украина” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com