?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В свете всех последних событий европейскую политику, да и весь Евросоюз в целом часто называли немощным. Зачастую та сторона с этим не соглашалась. Однако стоит посмотреть обозначение слова в словаре – слабый, беспомощный. Подходит ли это определение для Европы? Более чем. Ведь они не могут справиться с соблюдением банальных правил на конкурсе певцов, прогибаясь под условия, которые им диктует политика Украины. В Незалежной же вовсю практикуют антироссийскую пропаганду.



Организаторы Евровидения так и не смогли повлиять на решение Украины. Исполнителя из России не пустят. Несмотря на то, что в международной практике такое происходит впервые и никаких правил, которые бы запрещали певице Юлии Самойловой выступать на Украине нет, принять участие в конкурсе она не сможет. Причиной тому угрозы. Украинская сторона обещает арестовать девушку, если та приедет в их страну из-за того, что та недавно пела в Крыму.



Данный конфликт осветили во всём мире и украинских организаторов призывали одуматься и не вмешивать политику в искусство. Однако европейский вещательный союз не смог найти рычагов, дабы принимающая сторона соблюла все правила. Самое настоящее проявление немощности. Российская же сторона стойко приняла отказ, и в свою очередь объявила бойкот Евровидения. Сегодня об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, прокомментировав, что он сожалеет о неспособности Европы и Украины принимать серьёзные решения и отвечать за них.


Posts from This Journal by “украина” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com