arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Политика Путина направлена на сохранение чистой экологии

Как известно, 2017 года в России объявлен годом экологии, что, разумеется, не мог не отметить президент страны Владимир Путин на государственном уровне. Глава государства на встрече с членами Совета законодателей при Федеральном Собрании рекомендовал им уделить особое внимание охране окружающей среды. Соответствующая информация появилась на сайте Кремля.



Президент России заявил, что перед страной на сегодняшний день стоит целый ряд целей и задач в сфере экологии и охраны окружающей среды, среди которых, безусловно, можно выделить несколько приоритетных направлений – это эффективная утилизация вредных отходов, комплексное снижение выбросов вредных веществ в атмосферу и системное внедрение энергосберегающих технологий.

Глава государства напомнил законодателям, что выделена и масштабная цель государственной политики в сфере экологии – постепенный переход России к модели экологически устойчивого развития. Также российский лидер подчеркнул, что в этой связи огромное значение имеют исполнители на местах, рекомендовав региональным парламентариям особенно трепетно отнестись к экологической тематике при исполнении своих служебных обязанностей.



Несомненно, Владимир Владимирович правильно расставляет приоритеты во внутренней политике страны, ведь окружающая среда прямо влияет на наше с вами состояние здоровья. Также нельзя и игнорировать последние тенденции модернизации крупных производств в соответствии с экологическими стандартами, что, безусловно, отлично понимает глава государства.


Tags: владимир путин, законопроект, политика, президент, природа
Subscribe

Posts from This Journal “владимир путин” Tag

promo arigato июнь 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments