?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Украине снова наступила пора странных законопроектов. Возможно, что это как-то связано с наступлением весны, но это не точно. Есть мнение, что за последние годы украинское правительство не занималось ничем, кроме как продвижением абсурдных идей и националистических настроений в обществе. Не стали отходить от сложившейся традиции и депутаты Житомирского облсовета. Они предложили вернуть в украинский паспорт графу о национальности.



Сейчас управляющий совет данного региона больше волнует такой небольшой пункт, нежели действительно важные проблемы, которые можно и нужно решать здесь и сейчас. Сидор Кизин, депутат всё того же облсовета, считает, что его непосредственные права грубым образом нарушаются и пока не будет восстановлена национальная справедливость он будет бороться за свою «национальную идею».



Однако такие проблемы, как закрытие заводов, энергетический и экономический кризис, сокращение пенсий – Кизина почему-то не волнуют. За них он бороться не собирается. По его логике властям лучше ещё сильнее сосредоточится на разжигании межнациональной розни в стране. На сегодняшний день этот вопрос и так стоит крайне остро, наравне с бедствиями украинского народа и антисоветской политикой. Кризис на Украине сегодня выражается не только в цифрах, он также и в умах местных политиков. Именно с этого и нужно начинать перемены.

Оригинал взят у okolostand_up в Национальная политика Украины не учитывает интересы граждан


Posts from This Journal by “украина” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com