arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Президент США должен сделать выбор в отношении России

Ещё начиная с предвыборных дебатов во время президентских выборов, в Штатах звучали самые разнообразные сценарии дельнейшего развития, как для страны в целом, так и для международных отношений. В частности очень много внимания уделялось американско-российским отношениям. Так, например, будущий президент США Дональд Трамп заявлял, что будет рад сотрудничать. Однако он много всего говорил в те дни. На деле его планы несколько отличились от заявленных.



Так, например, Трамп говорил, что направит свои силы на решение социальных проблем населения и развитие среднего класса. Также будущий президент хотел урезать бюджет внешних военных расходов и сосредоточится на оборонных заказах. На сегодняшний день ничего из этого нет. Более того, Дональд пошёл в совершенно противоположном направлении буквально во всём. Кроме отношений с Россией.



В этом вопросе он так и не смог определиться до сих пор. С одной стороны его заявления звучат положительно, он говорит о двустороннем диалоге, но действий как таковых после этого не поступает. Российская же сторона решила, что свои предложения она внесла и донесла мысль о готовности сотрудничества. Дальше Москва оставляет решения о форматах отношений на президента США Дональда Трампа. Ему надо наконец-то решить, сделать свой выбор.



Tags: дональд трамп, международное сотрудничество, мнение американцев, новости, политика запада, президента сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “дональд трамп” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments