arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Страны Запада торгуют детьми мигрантов?

Я, конечно, извиняюсь, но это полный пиздец. В Британии пропали без вести 100 детей. Все дети были из семей беженцев. Знаете, как их назвали на Западе? Потенциальными жертвами торговли людьми.

Власти Соединенного Королевства понятия не имеют, куда пропали детки. Шум вообще поднялся только из-за того, что газета Independent сообщила об этом, сославшись на данные организации Refugee Youth Service.

А так бы, наверное, никто бы и внимания не обратил.

Смотрите, какая история. По предварительным сведениям в Великобританию прибыли 167 детей в возрасте до 13 лет. Из них о 104 никто ни сном, ни духом.

Нет, ну до чего Запад докатился! У них, блять, под носом пропадают сто детишек, а они делают вид, что ничего не происходит. Потенциальные жертвы, бла-бла-бла!

Да ясен хрен, что эти «цветы жизни» могли пойти в расход. Я, может, скажу страшную вещь, но… Если ребенок здоров, его органы очень ценятся на черном рынке. Не хочу раньше времени нагнетать обстановку, но здесь явно что-то нечисто.

В этой ситуации меня вымораживает реакция британских властей. Прожевали как овсянку какую-то дежурную фразу и забыли. Это надо же, насколько им похуй на этих детей. Я все понимаю, это беженцы и все такое. Но коли впустил в свой дом, прояви хоть какую-то сопричастность. Странно все это, ребят. Очень странно.
Tags: беженцы, дети, запад, мировая политика, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обстрелы в Сирии ведутся по наводке США?

    Что делать простым небезразличным людям, которые понимают, как строится политика США? Я еще могу принять тот факт, если бы всегда все в мире…

  • Во сколько Великобритании обойдется выход из ЕС

    Брюссель очень беспокоит этот вопрос. Евросоюз боится упустить прибыль. Речь идет о многомиллионной сделке. Именно поэтому в Британии даже…

  • Телефонный разговор политика Путина

    Президент РФ пообщался сегодня по телефону с лидерами нескольких стран. Один из них - Нурсултан Назарбаев, президент республики Казахстан.…

  • Сирия: гибель российского генерала

    В результате минометного обстрела ИГ* погиб генерал-лейтенант Валерий Асапов. Русский офицер участвовал в военной операции по освобождению…

  • Саакашвили предсказал Украине распад

    Бывшего политика Украины не остановить. Его лишили гражданства, но Николозыч продолжает напоминать хохляцкому обществу о своем существовании. То…

  • В США снова стреляют

    В США снова стрельба. В результате ЧП в церкви в Теннесси пострадали 6 человек. И это уже далеко не первый подобный случай за прошедший месяц.…

  • Депутаты Госдумы отправились в Крым

    Сегодня в Крым прибыли депутаты Государственной думы. Завтра они соберутся за круглым столом чтобы обсудить национальную политику на полуострове.…

  • Российские добровольцы на левом берегу Евфрата

    Освобождение Дейр-эз-Зора, которое стало возможным благодаря совместным усилиям правительственных войск САР и российских ВКС, имеет стратегическое…

  • Время - деньги

    Своеобразный бизнес организовали в 1836 году английские супруги Джон и Мария Бельвиль. Они решили заработать на торговле временем. Выглядело это так…

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments