arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Донбасс. Что Госдеп там забыл?

Нет, они уже совсем не стесняются. Палятся в открытую и даже не краснеют. Да, я сейчас о нашумевшем визите представителей Госдепа США на Донбасс.



Смотрите, какая история. Американские делегаты приезжают в регион, в котором идет война, и устраивают беседы с представителями той стороны, которая эту войну развязала. Киев выступает в этом конфликте в качестве агрессора, а американцы жмут представителям Незалежной ручки и нахваливают, типа все ок, ребята.
Делагаты помимо всего прочего оценили организацию боевой операции, которую провели ВСУ. Картина вырисовывается следующая: украинские силовики устроили для американских гостей шоу, а тем понравилось. Спецпредставитель Вашингтона по вопросам Украины Курт Волкер остался удовлетворен.

У меня в голове не укладываются две вещи. Первое - в каком качестве америкосы приехали на Донбасс. Они что гаранты минских соглашений? Да нет. Что они там забыли? И второе - согласно пресловутым минским соглашениям, на территории региона должно быть установлено перемирие.

А что происходит по факту? Порошенковские псы устраивают для американцев показательную игру в войнушку. Типа, смотрите как мы умеем. А те машут гривой.

Отвратительно все это. Украине и Штатам, видимо, надоело делать вид, что все происходит в рамках международного права и договоренностей. Вот и обнажили свое истинное лицо. Да и привет всем, кто говорил, что Вашингтон занимает позицию наблюдателя и никак не вмешивается в процесс. Снимите розовые очки, ребята, проанализируйте факты.


Tags: война на донбассе, госдеп, донбасс, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments