arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Коррупционная политика Украины отпугивает иностранных инвесторов

В том числе французских. Если зайдешь почитать новости Украины на какой-нибудь свидомый сайт, ситуация в стране кажется волшебной, но по факту ситуация в плане коррупции в Незалежной просто катастрофическая.


Об этом прямо сказала посол Франции на Украине Изабель Дюпон. По ее словам, множество французских компаний хотели бы выйти на украинский рынок в качестве инвесторов, чтобы развивать свои проекты, но их сдерживает проблематичный бизнес-климат в "краине".

Ситуация настолько печальная, что Макрону пришлось поднять эту тебе на встрече с Порошенко в Париже. Президент Пятой республики заявил, что французские компании не готовы работать на Украине из-за коррупции и полной правовой незащищенности.

Дюпон при этом отметила, что компании, представляющие ее страну, функционируют на территории Незалежной. Более того, Франция является самым крупным работодателем в неньке.

То есть она знает,  о чем говорит. Видимо, французы уже не раз сталкивались с хохляцким беспределом, поэтому и не собираются увеличивать свое представительство.

Че-то только Порошенко об этом не говорит. У первого политика Украины много пафосных фраз в риторическом загашнике про безвиз, а про бизнес-климат и инвесторов что-то опасается заливать. Потому что на сегодняшний день Киев погряз во взятках и чиновничьем беспределе. Если даже европейцы об этом открыто говорят, значит дело дрянь.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обстрелы в Сирии ведутся по наводке США?

    Что делать простым небезразличным людям, которые понимают, как строится политика США? Я еще могу принять тот факт, если бы всегда все в мире…

  • Во сколько Великобритании обойдется выход из ЕС

    Брюссель очень беспокоит этот вопрос. Евросоюз боится упустить прибыль. Речь идет о многомиллионной сделке. Именно поэтому в Британии даже…

  • Телефонный разговор политика Путина

    Президент РФ пообщался сегодня по телефону с лидерами нескольких стран. Один из них - Нурсултан Назарбаев, президент республики Казахстан.…

  • Сирия: гибель российского генерала

    В результате минометного обстрела ИГ* погиб генерал-лейтенант Валерий Асапов. Русский офицер участвовал в военной операции по освобождению…

  • Саакашвили предсказал Украине распад

    Бывшего политика Украины не остановить. Его лишили гражданства, но Николозыч продолжает напоминать хохляцкому обществу о своем существовании. То…

  • В США снова стреляют

    В США снова стрельба. В результате ЧП в церкви в Теннесси пострадали 6 человек. И это уже далеко не первый подобный случай за прошедший месяц.…

  • Депутаты Госдумы отправились в Крым

    Сегодня в Крым прибыли депутаты Государственной думы. Завтра они соберутся за круглым столом чтобы обсудить национальную политику на полуострове.…

  • Российские добровольцы на левом берегу Евфрата

    Освобождение Дейр-эз-Зора, которое стало возможным благодаря совместным усилиям правительственных войск САР и российских ВКС, имеет стратегическое…

  • Время - деньги

    Своеобразный бизнес организовали в 1836 году английские супруги Джон и Мария Бельвиль. Они решили заработать на торговле временем. Выглядело это так…

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments