arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Миграционная война на Украине. Новые подробности о Саакашвили

Несмотря на то, что Михаил Саакашвили уже несколько дней как апатрид, новости Украины продолжают пестрить заголовками с упоминанием кочующего грузина. И это неудивительно, ведь в этой истории появляются любопытные подробности.


Для первого политика Украины лишение Саакашвили паспорта - не самый удачный расклад, ведь паспорт гражданина Незалежной Порошенко вручал грузину лично. Не забываем, что Мишико еще и губернатором Одесской области был. То есть у Петра Алексеевича было достаточно оснований, чтобы передать сакральный для хохлов документ в зассаленные грузинские руки. И достаточно оснований, чтобы доверить Саакашвили пост главы региона. А потом вдруг оказывается, что анкета была заполнена неправильно. Это как вообще понимать?


Страсти продолжают накаляться. Саакашвили написал на своей страничке в фейсбуке пост, в котором заявил, что опубликованная с подачи администрации Порошенко анкета, является подделкой. Дескать, не его подпись и вообще на та анкета. В общем, эта ситуация обрастает неудобными для Киева подробностями. Чем дальше в лес, тем больше вопросов.


Как бы то ни было, в этой миграционной борьбе нет и не может быть победителей. Беглого грузина лишили гражданства отбитые на голову украинские власти, которые еще 2 года назад его нахваливали. А когда Мишико стал конкурентом, от него просто избавились таким вот топорным бюрократическим способом. Это многое говорить об уровне политической культуре в Незалежной. Клоунада, гастролерщина и беспредел.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments