arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

У этого белобрысого политика Украины сдают нервы

Человек на фото - Виталий Шабунин. Его обвиняют в избиении журналиста Всеволода Филимоненко. Шабунин - глава Центра противодействия коррупции, а не просто так хохол.


Все началось с того, что Филимоненко опубликовал в фейсбуке видеозапись со своим избиением. Коллеги Шабунина, сотрудники Центра противодействия коррупции, отметили, что удар, который нанес Виталий, не мог стать следствием серьезных повреждений, что демонстрировал журналист.

Сейчас Шабунин подозревается в нанесении телесных повреждений средней тяжести, о чем он лично отрапортовал в соцсетях. У белобрысого политика Украины нет никаких сомнений в том, что за всей этой историей стоит лично Петр Порошенко. Типа это просто повод для того, чтобы избавиться от неугодных.

Здесь есть несколько нюансов. Во-первых, обратите внимание на то, что человек даже не отрицает факта нападения. То есть ударить журналиста в неньке - это как за молоком сходить. Таковы реалии. Такова информационная политика Украины.

Впрочем, многие представители этой профессии в Незалежной заслуживают такого отношения. Потому что перманентно врут, потому что подстраиваются под запросы властей. Потому что новости Украины выглядят как откровенный политический заказ Порошенко. И речь идет не только о "Пятом канале".

Меня особо не удивляет, что журналисты на Украине сталкиваются с таким количеством проблем. Свобода слова в Незалежной отсутствует. А если кто-то соизволит высказать свою собственную точку зрения, то ему отвесят по щам, либо придут с обысками.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, центр противодействия коррупции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обстрелы в Сирии ведутся по наводке США?

    Что делать простым небезразличным людям, которые понимают, как строится политика США? Я еще могу принять тот факт, если бы всегда все в мире…

  • Во сколько Великобритании обойдется выход из ЕС

    Брюссель очень беспокоит этот вопрос. Евросоюз боится упустить прибыль. Речь идет о многомиллионной сделке. Именно поэтому в Британии даже…

  • Телефонный разговор политика Путина

    Президент РФ пообщался сегодня по телефону с лидерами нескольких стран. Один из них - Нурсултан Назарбаев, президент республики Казахстан.…

  • Сирия: гибель российского генерала

    В результате минометного обстрела ИГ* погиб генерал-лейтенант Валерий Асапов. Русский офицер участвовал в военной операции по освобождению…

  • Саакашвили предсказал Украине распад

    Бывшего политика Украины не остановить. Его лишили гражданства, но Николозыч продолжает напоминать хохляцкому обществу о своем существовании. То…

  • В США снова стреляют

    В США снова стрельба. В результате ЧП в церкви в Теннесси пострадали 6 человек. И это уже далеко не первый подобный случай за прошедший месяц.…

  • Депутаты Госдумы отправились в Крым

    Сегодня в Крым прибыли депутаты Государственной думы. Завтра они соберутся за круглым столом чтобы обсудить национальную политику на полуострове.…

  • Российские добровольцы на левом берегу Евфрата

    Освобождение Дейр-эз-Зора, которое стало возможным благодаря совместным усилиям правительственных войск САР и российских ВКС, имеет стратегическое…

  • Время - деньги

    Своеобразный бизнес организовали в 1836 году английские супруги Джон и Мария Бельвиль. Они решили заработать на торговле временем. Выглядело это так…

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments