arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Картографическая война на Украине

Новости Украины меня откровенно удивляют. У них там снова скандал из-за географической карты. Нет, я понимаю, если бы со всем остальным все было в порядке. А так, это просто очередной фарс. Крым, видите ли, не указали на карте. Пора бы уже привыкнуть.

Местная полиция даже завела уголовное дело из-за того, что в городе Бровары на сцене разместили карту, на которой отсутствовал Крым и часть регионов Донбасса. Казалось бы, ничего криминального. Но история закончилась тем, что было открыто дело по статье 110 УК  - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Бред? Бред. Но несчастным организаторам мероприятия теперь придется несладко. Они сняли баннер, но новости Украины распространили информацию об их "поступке", так что ситуация напряженная.

Может быть, у них ткани не хватило, да что угодно. Почему нужно так резко реагировать на безобидную историю. И вообще, украинским властям пора бы уже признать, что Крым никакого отношения к Незалежной не имеет. Тогда и картографической войны не будет больше. А то устроили какой-то цирк. И выдают желаемое за действительное.
Tags: война на украине, крым, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments