?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть благотворительные торги в Незалежной. Чиновника или политика Украины можно даже вызвать на пьянку. Были бы деньги.



И это не шутки, дегустацию вин со Светланой Панаитоди продали за 5,7 тысяч гривен. Это приблизительно 225 долларов. И ладно бы Светлана была обычной девушкой, с которой кто-то захотел выпить. Но нет же. Она - государственный уполномоченный Антимонопольного комитета Украины.

Понимаете, насколько все запущено? Киевские власти фактически продают бухаловку с госслужащей! Таким макаром скоро попойку Порошенко выставят на торги. А что? Я думаю, Петр Алексеевич будет только рад. Он это дело любит.

Омерзительно в этой истории не только сам факт такого рода торгов, но и описание "лота". "Откровенный разговор за бокалом вина с госпожой Светланой". Ребят, вы случайно адресом не ошиблись? Это же похабщина в чистом виде.

И это уже не первый подобный случай. В июне с помощью сайта государственных публичных закупок продали завтрак с замглавы МВД Украины Анастасией Деевой. Видимо, глава этого ведомства Арсен Аваков решил неплохо подзаработать на своей подопечной.

Читаешь последние новости Украины и поражаешься меркантильности киевских властей. Они уже ничего не стесняются. Порошенко и Ко настолько помешаны на деньгах, что выставить на продажу что угодно, лишь бы в карманах звенело. Как думаете, какой "лот" будет следующим?

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
avroraiwa
Aug. 27th, 2017 01:59 pm (UTC)
))) пропили всю страну))
stella_pop
Aug. 27th, 2017 02:00 pm (UTC)
А что вы можете сказать о кутежах Медведева и Пескова?
0chen_interesno
Aug. 27th, 2017 02:01 pm (UTC)
вот это да
vitaliy0320
Aug. 27th, 2017 02:01 pm (UTC)
о как
0gnevo
Aug. 27th, 2017 02:03 pm (UTC)
Даже трудно предположить)
( 5 comments — Leave a comment )