arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Как журналист "Фонтанки" Денис Коротков обманул добровольца Бекаса

Для журналиста "Фонтанки" Дениса Короткова нет ничего святого. Мало того, что этот усатый ублюдок оболгал российских добровольцев в Сирии, он еще и слил в сеть личную информацию о бойцах и их родственниках. Но желание легкой наживы сыграло с ним злую шутку.

Стало известно, откуда у Короткова данные о российских бойцах. Информацию передал журналисту сирийский доброволец Бекас, который хотел тем самым почтить память погибших товарищей. Но Денис Коротков перевернул все с ног на голову, оболгав героев, которые сражались и за его безопасность в том числе.

Таким низким поступком журналист "Фонтанки" подставил не только человека, который ему доверился, но и сам себя. Теперь Короткову грозит уголовная ответственность, ведь его действия противоречат закону о персональных данных.

Не стоит забывать и моральной стороне вопроса. После публикации информации личного характера добровольцам и их родственникам угрожает опасность, потому что на Востоке распространена практика кровной мести. Представьте, если какой-нибудь бородатый радикал наткнется на статью Короткова…

А теперь этот трусливый ментяра Коротков поджал хвост и любыми способами пытается скрыть данные о себе. Даже направляет соответствующие просьбы в Google. Но что-то поздно Коротков спохватился. Надо было раньше думать о последствиях.

Люди уже вычислили, где он живет, так что скрыться у Дениса не получится. Вуаля.

Распространите эти адреса, чтобы усатая тварь на своей шкуре осознала, каково это, когда твой адрес находится в открытом доступе.

Никаких двойных стандартов. Опубликовал пасквиль с данными, получай по заслугам. После его подлого поступка по отношению к Бекасу, мне Короткова совершенно не жалко. Нужно быть законченным мудаком, чтобы устраивать пляски на костях. Погибшие бойцы - это настоящие герои, которые не раз рисковали жизнью ради безопасности своей страны. А эта усатая тварь осквернила их память, подставив доверившегося ему человека. Хорошо, что Короткова вывели на чистую воду. Впрочем, тайное всегда становится явным.

Tags: доброволец, коротков, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments