arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Мигранты выводят из ЕС миллиарды евро

В 2016 году проживающие и работающие в ФРГ мигранты перевели в родные страны около 4,2 млрд евро. Эта сумма стала рекордной для Германии.


По данным Bundesbank (Центрального банка Германии), в прошлом году приезжие перевели в страны происхождения на 700 миллионов больше, чем в 2015-м. Задумайтесь только. Че-ты-ре миллиарда двести миллионов евро. Это же космическая сумма. Ничего подобного в новейшей истории ФРГ еще не было.

Значительная часть из этих средств приходится на Сирию. В пятнадцатом году в САР перевели 18 миллионов, а в шестнадцатом - все 67. Лидерами по денежным переводам являются турки. Они отправляют на свою историческую родину в среднем по 800 миллионов в год.

В общем, ситуация для европейцев не самая обнадеживающая. Евросоюз, по сути, теряет свои бабки. Всему виной - провальная миграционная политика ЕС. Местные политики ничего не могут поделать с проблемой беженцев. Они открыли границы нараспашку, и уроженцы стран Ближнего Востока и Северной Африки хлынули огромным потоком.

Ситуация выглядит крайне тревожной для европейских аборигенов, ведь многочисленные мигранты еще и плодятся с бешеной скоростью. А жители ЕС вместо того чтобы решать возникшую проблему, проводят гей-парады.

Tags: денежные переводы, евросоюз, ес, ес новости, мигранты, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments