arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Команда Навального разводит хомячков за счет ракурсов

Навальный провел митинг в Екатеринбурге. Выступление прошло в классическом для Алексея ключе - популизм, мутные цифры, обещания изменить мир к лучшему. Он надрывал глотку в надежде, что сможет собрать вокруг себя внушительное количество хомячков. Но не получилось. Поэтому команда Навального решила выкручиваться за счет излюбленных фокусов.


Площадь Обороны

На этом фоне на митинге у сцены всего полторы тысячи человек. Несколько сотен у деревьев. Эти цифры соответствуют официальным данным МВД. Согласно информации ведомства, на мероприятии присутствовало до двух тысяч человек. Навальному же этого оказалось мало. Он и его прикентовка решили несколько преувеличить данные о присутствующих на митинге.

Алексей решил не мелочиться, и в отчеты попала совершенно другая цифра. 10 тысяч человек.

При этом команда Навального снабдила все свои фантазии "убеждающими" фотографиями.



В чем, собственно, фокус? В выборе ракурса. Просто зацените это.


Команда Навального пытается создать видимость огромной поддержки у масс. Рассчитано на наивных школьников. Типа смотришь и кажется, что Алексей чертовски популярен. Но на деле это совсем не так. Просто фотографы выбирают подходящий ракурс, режут фото, как надо, и надеются, на то, что никто проверять инфу не будет.

На самом деле задумка дешевая. Равно как и обещания моментально увеличить зарплату и побороть коррупцию в два счета. На подобное могут клюнуть только не самые разборчивые школьники.

Ну нахрена так делать? Скажи как есть, что пришло пару тысяч. Чего обломного-то? Но в этом и есть весь Навальный. Он и его штаб лгут без повода. И здесь они решили прибегнуть к манипуляции, играя с фокусами. Но снова опростоволосились. Посмотрите еще раз на первое фото.
Tags: алексей навальный, екатеринбург, митинг, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обстрелы в Сирии ведутся по наводке США?

    Что делать простым небезразличным людям, которые понимают, как строится политика США? Я еще могу принять тот факт, если бы всегда все в мире…

  • Во сколько Великобритании обойдется выход из ЕС

    Брюссель очень беспокоит этот вопрос. Евросоюз боится упустить прибыль. Речь идет о многомиллионной сделке. Именно поэтому в Британии даже…

  • Телефонный разговор политика Путина

    Президент РФ пообщался сегодня по телефону с лидерами нескольких стран. Один из них - Нурсултан Назарбаев, президент республики Казахстан.…

  • Сирия: гибель российского генерала

    В результате минометного обстрела ИГ* погиб генерал-лейтенант Валерий Асапов. Русский офицер участвовал в военной операции по освобождению…

  • Саакашвили предсказал Украине распад

    Бывшего политика Украины не остановить. Его лишили гражданства, но Николозыч продолжает напоминать хохляцкому обществу о своем существовании. То…

  • В США снова стреляют

    В США снова стрельба. В результате ЧП в церкви в Теннесси пострадали 6 человек. И это уже далеко не первый подобный случай за прошедший месяц.…

  • Депутаты Госдумы отправились в Крым

    Сегодня в Крым прибыли депутаты Государственной думы. Завтра они соберутся за круглым столом чтобы обсудить национальную политику на полуострове.…

  • Российские добровольцы на левом берегу Евфрата

    Освобождение Дейр-эз-Зора, которое стало возможным благодаря совместным усилиям правительственных войск САР и российских ВКС, имеет стратегическое…

  • Время - деньги

    Своеобразный бизнес организовали в 1836 году английские супруги Джон и Мария Бельвиль. Они решили заработать на торговле временем. Выглядело это так…

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments