?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для тех, кто смотрел "Такси", актер Сами Насери не нуждается в представлении. Это настоящая звезда французского кинематографа. Разумеется, жители полуострова с воодушевлением восприняли новость о том, что селебрити едет в Крым.
А вот украинцы, напротив - озлобились из-за этого факта. Насери сразу попал в базу "Миротворца". Дескать, звезда "Такси" сознательно нарушил государственную границу Незалежной с целью проникновения в Крым. В общем, как обычно, громкие формулировки, которые лишь отпугивают иностранцев.

Вместе с Насери на полуостров приехал знаменитый французский певец Мурад Бурави. По словам исполнителя, они отправились в Крым, потому что любят Россию и санкций не боятся. То есть это осознанное решение мини-делегации из Пятой республики.
Надо сказать, Крым произвел на французов неизгладимое впечатление. Сами Насери настолько вдохновился природой полуострова, что не исключил возможности снять на полуострове собственный фильм. Артист рассказал о том, что у него много планов по съемкам, поэтому вполне вероятно, что он снимет кино в Крыму.


И никакие "миротворцы" его не остановят, если он примет решение реализовать свои идеи. Как показывает практика, предупреждения со стороны киевских властей тоже никак не влияют на решения звезд кинематографа и спорта. Неужели они должны слушать бредни Петра Порошенко или потакать манипуляциям западных СМИ? У этих людей есть стержень и какими-то "черными списками" их не запугаешь. Тем более что развитие Крыма продолжается, как в культурном плане, так и в экономическом. Это отражается на уровне сервиса и на туристической привлекательности региона.

Как для россиян, так и для иностранцев.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com