?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, на войне все средства хороши, что в обычной, что в информационной. Поэтому в странах Запада не стесняются озвучивать, по большей части, мнимые нарушения свободы слова в России. Западные СМИ широко муссируют тему ограничений и нарушений свободы в нашей стране, а спонсорами инфоповодов отчасти становятся наши российские оппозиционеры, типа Бори Вишневского.

На минувшей неделе главный редактор канала  Russia Today Маргарита Симоньян объявила, что в скором времени российский телеканал может прекратить  свою работу в США из-за требования американских властей зарегистрироваться в качестве иностранного агента.  Как известно, РТ уже долгое время борется за выживание в информационном мире западных стран.  Каких только трудностей не возникало на их пути, американцы  нещадно пытались выжить русскую правду из Соединенных Штатов.

Стоит отметить, что РТ – это единственный телеканал, который ведет трансляцию неискаженных новостей за пределами РФ, а теперь его вынуждают прикрыться, т.к статус иностранного агента в США повлечет ограничения. В принципе, это там и добиваются. Однако как возрадовался этому факту Борис Вишневский. Счастью этого старичка не было и предела, ведь это стало отличным поводом для него запустить камень в чужой огород, чем он и воспользовался. После публикации новости о возможном закрытии РТ, оппозиционер залопотал в своем пропагандистском блоге, что в России нет никакой свободы слова и у нас тоже есть иностранные агенты, однако речь-то была совсем не о том. Симоньян была возмущена усиленным давлением на независимое СМИ в той стране, которую Борис обычно восхваляет, как оплот истинной демократии.

Как многие знают, Боря Вишневский – типичный либерал, который чудом прорвался к креслу депутата ЗакСа и как и многие представители оппозиции очень любит переводить стрелки на других. Особенно, если это затронет честь какого-то нашего политика или России в целом.  Что касается его околополитического прошлого, то за годы членства в «Яблоке» он не делал ничего, кроме как участвовал в митингах, поддерживал ЛГБТ, протестовал против Отечественной истории. Потом он начал выступать и против Крыма, а до кучи еще общался с Джоном Теффом – послом США в России, имеющим репутацию «мастера цветных революций».  Так что если уж о ком-то и писать опусы, так это о Борисе Вишневском, человеке, который пытается нелепо пиариться на других. Какое ему дело до РТ?! Скорее всего, что никакое. Просто о Боре никто давно не говорил, поэтому он и решил напомнить о себе в закутках блога «Эхо Москвы».

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com