?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это может произойти уже в начале ноября во время ближайшего визита американского лидера на Корейский полуостров.



В начале ноября президент США намерен отправиться в азиатское турне, в ходе которого, помимо Южной Кореи, планирует посетить Китай, Японию, Вьетнам и Филиппины. Однако поездка на Корейский полуостров не ограничится визитом в Сеул. Президент США собирается посетить демилитаризованную зону между Южной Кореей и КНДР, то есть сухопутную границу между двумя странами.

По данным агентства Рёнхап, Трамп хочет подать сигнал Пхеньяну не только в форме политических заявлений. До сих пор остается загадкой - что это будет. Однако, по сообщению Министерства обороны Южной Кореи, помощники американского президента уже заняты соответствующей подготовкой.

Кстати, в сентябре Республику Корея уже посещала делегация из Вашингтона. По последним данным, во время этого визита американские представители выбирали место для "спецмиссии" Дональда Трампа. Что это? Очередная провокация со стороны США? Зачем нужна завеса тайны?

Это, конечно, создает дополнительную интригу, но на пользу эта история не идет абсолютно. Едва ли Ким Чен Ыну хочется разгадывать ребусы от Дональда Трампа. Ни к чему, кроме усиления напряженности, эта ситуация не ведет. Ведь на границу с КНДР планирует приехать человек, который не раз заявлял о возможности уничтожения этой страны. Еще и сигнал какой-то хочет дать.

Любуйтесь, это современная внешняя политика США. Столько разговоров о желании добиться результата дипломатическим путем, а на деле - угрозы да провокации. Лицемерие в чистом виде.

Recent Posts from This Journal

promo arigato июнь 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com