arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Михаил Николаевич Барышев встретился с юнармейцами на Дальнем Востоке

Полковник Михаил Барышев (начальник ГУ по работе с личным составом) посетил с рабочим визитом Хабаровск, в ходе которого уделил время местным участникам движения "Юнармия".
михаил барышев

В первую очередь Михаил Николаевич Барышев спросил у ребят об их пожеланиях и предложениях для развития движения. От нескольких организаций поступили соответствующие инициативы. Военно-патриотический клуб "Данко" предложил увеличить число прыжков с парашютом. В Центре военно-патриотического воспитания "Взлет" обратились с просьбой расширить объем выездов на военные объекты, мотивировав это тем, что так юнармейцы получат возможность определиться со своим призванием.

Стоит отметить, что Барышев Михаил Николаевич положительно отреагировал на пожелания участников движения, выразив готовность поспособствовать скорейшему воплощению озвученных идей в жизнь.

Помимо этого бывший начальник ЦСКА обратил внимание на то, что "Юнармия" присутствует в Сети. Есть и сайт, и соцсети. Михаил Барышев отметил, что в эпоху информационных технологий нужно быть "в тренде", и для этого следует задействовать все современные средства распространения информации.

Встреча в Хабаровске в очередной раз показывает, что Михаил Николаевич не забывает о "Юнармии", даже несмотря на то, что находится в другой должности. Судя по всему, полковник Барышев продолжает внимательно наблюдать за проектами ЦСКА. Такое трепетное отношение к юнармейцам свидетельствует во многом обусловлено тем, что Михаил Николаевич Барышев является одним из основных инициаторов молодежного движения.

Tags: барышев михаил николаевич, внутренняя политика россии, михаил барышев, новости россии, полковник, россия сегодня, хабаровск, юнармейцы, юнармия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments