arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Прощальная песня Михаила Саакашвили

Бывший губернатор Одесской области продолжает атаковать украинские новости. Поразительно, как он вообще умудряется удивлять людей после прорыва границы и путешествия по крыше.

На этот раз Мишико отметился обещанием спеть песню, которая запомнится надолго. Так Саакашвили отреагировал на просьбу следователя предоставить образец его голоса. Беглый грузин возмутился тем, что украинские правоохранители могли бы отправить запрос в администрацию Порошенко, в ООН  и в Белый дом. Но вместо этого предпочли взять "голос" у самого Саакашвили. В конечном счете апатрид назвал требование СБУ "комедией" и отказался явиться на допрос.

В общем, настоящая клоунада творится. Вместо того, чтобы уже принять решение по Михаилу Николозовичу, украинские власти продолжают заниматься черти чем. Экс-губернатора Одесской области ни депортируют, ни отправляют под арест, ни возращают ему гражданство.

Вот Михаил и творит, что хочет. Любопытно, как долго это еще продлится. Это же жесть какая-то. Представьте себе что-нибудь подобное в нормальной стране. Да за такие фокусы Мишико бы уже давно был изолирован от общества. Однако в Незалежной его только дразнят. Вот вам и современная политика Украины во всей красе. Хаос и дешевый популизм.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments