?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

21 декабря прошлого года в Сирии погиб россиянин Николай Тихонович с позывным «Тихий». Известно, что Николай родился 21 октября 1992 года в городе Стрежевой Томской области и был курсантом военно-патриотический клуба «Русь».

Пользователи в официальном паблике клуба во ВКонтакте оставили тёплые отзывы, в которых почтили память героя.



По информации, опубликованной СМИ, Тихонович погиб в Идлибе, городе на юго-западе Сирии, где по сегодняшний день пролегает главный антитеррористический фронт. «Тихий» входил в состав т.н. «группы Вагнера», в рядах которой он воевал против террористов ИГИЛ.

Вагнеровцы в Сирии сегодня уже как талисман победы – хорошо обмундированные профессионалы своего дела. Это те самые силы, что решительно действуют, пока международное сообщество лишь расплывается в рассуждениях о том, как следует бороться с терроризмом. Российские добровольцы обеспечили эффективность самым знаковым наступательным операциям, в ходе которых террористы были выдавлены из стратегически важных пунктов, осаждавшихся боевиками на протяжении лет. Потому искреннее восхищение храбростью добровольцев в сети не обошло «Тихого» стороной.



Бойцы «Вагнера» вызволили мирное население из-под гнёта головорезов и в Алеппо, и в окрестностях Дейр-эз-Зора, дважды спасли мировое культурное наследие, жемчужину сирийской пустыни Пальмиру, вернули стране нефтедобывающие объекты, контролируемые террористами. В память о тех, кто пал на полях сирийской пустыни в войне с главным злом современности можно увидеть мемориалы, хотя почести и награды для них отнюдь не самое главное. Добровольцем Тихого сделали убеждения.


«Он не смог сдержать порыв душевной справедливости. Он должен был быть там. Он поехал в Сирию. Поехал туда, куда не едет трус, предатель, лжец. Поехал туда, куда позвало сердце. Туда, где все как на ладони – и брат и враг. Поехал и больше не вернулся… Тихий, мы тебя помним и любим. Пока живы мы и наша память о тебе – ты рядом с нами. Мы расскажем о тебе нашим детям! Спасибо, Брат! Покойся с миром», - такое сообщение в память о Николае оставила на своей странице во Вконтакте Анна Кремзикова, знавшая его лично.


Знакомство Кремзиковой с Тихим не было случайностью. Девушка является уроженкой города Торез в Донбассе и представляет его народную армию. Там они и познакомились – по аналогии с поездкой в Сирию, Тихонович прежде успел побывать на полях войны в Донбассе, где встал на сторону угнетённых. Он всегда был готов защищать тех, кто в этом нуждался – масштаб угрозы международного террориста не испугал россиянина, примкнувшего к добровольцам, готовым рисковать жизнью, чтобы боевики никогда не переступили порог родной страны. Эти подвиги никогда не будут забыты! Вечная память!

Recent Posts from This Journal

promo arigato июнь 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
andyburg54
Jan. 14th, 2018 04:28 pm (UTC)
Стесняюсь спросить, но спрашиваю: в чем предательство, если кто-то не едет в СИРИЮ?
and_ekb
Jan. 14th, 2018 04:39 pm (UTC)
В Сирии на стороне Асада и на нашей стороне добровольцев нет. У курдов - может быть. Но!!! Они воюют против Асада и наших. Так что сами думайте - за кого воевал он. В Идлибе - враги. Наших там нет. Только рядом ССО. Но ССО - это не добровольцы.
and_ekb
Jan. 14th, 2018 04:40 pm (UTC)
Заебали уже чушь пороть про добровольцев, мрази...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com