?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После того, как бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский начал активно продвигать идею сокращения штата депутатов Государственной думы, среди ленивых народных избранников начались волнения. Затряслись коленки и у самого малоэффективного представителя Брянской области Бориса Пайкина, который, идя в российский парламент, никак не рассчитывал, что ему реально придется там работать. А тут на тебе новости! Вот и засуетился.



А волноваться ему есть о чем, ведь он первый кандидат на вылет, так сказать, самое слабое звено. Обещания-то брянчанам он раздавал мастерски, когда только пробивал себе дорогу к депутатскому мандату. Само собой, они так и остались пуком в лужу, а новоиспеченный депутат занялся не интересами региона, а собственным бизнесом. Но халява закончилась, и теперь Борис Пайкин как сайгак прыгает не только вокруг Жириновского, но и по Брянской области, ища более выгодный ракурс для представителей местных СМИ, которые с его подачи пытаются раскрутить бизнесмена как самого лучшего на свете депутата.

И вот Борис Пайкин неожиданно обнаружил, что в Брянской области есть два самых проблемных района, а именно Суражский и Выгоничский – идеальное место для формирования заинтересованности в развитии региона и прочей, как считает Пайкин, лабуды. Но что поделаешь, придется оторвать жопу от кресла и ехать общаться с электоратом. Хотя кто знает, может он и раньше планировал эту поездку. Но это настолько на него не похоже, что данное турне по выборному региону вызвано скорее именно уходящей из-под ног Пайкина «депутатской» землей.

По прибытию Борис Пайкин устроил что-то типа аттракциона неслыханной щедрости и прорицания: куда его перст укажет, там, по его словам, как по волшебству появятся детские площадки, игровые зоны и прочее. Учащимся местной школы Пайкин даже напророчил целый компьютерный класс, который якобы появится на средства депутата. Правда, тут Бориса Пайкина жаба все же задушила, и миллиардер обещался купить всего 8 компьютеров, что для компьютерного класса, само собой, не достаточно. Но скупость дело такое. Зато на себя любимого ему средств никогда жалко не было. Во время предвыборной кампании он чуть ли не каждый столб украсил своим изображением, а это денег стоит, и не малых.

По итогу визит народного избранника в массы закончился так же, как и всегда: пустой треп о светлом и развивающемся регионе в уши здравомыслящего населения, детей он примаслил обещаниями новых компьютеров и даже разорился им конфеты! Стоит ли говорить, что скепсис по отношению к расписанным депутатом небесным кренделям у населения остался так же велик. Уж сколько раз они слышали обещания со стороны Пайкина, только так и не дождались их реализации. Некоторые жители региона даже лично обсуждали с ним свои проблемы, и уходили от Пайкина с личным заверением, что он все решит. Не решил, и даже не пытался.

Сейчас Борис Пайкин будет активно колесить по Брянской области, таская за собой армию местных журналистов, общаться с народом, обещать поддержки всем нуждающимся, в общем, создавать вокруг себя иллюзию трудовой деятельности. Неужели у него проснулась забота о своих подопечных? Да нет, просто есть шанс вылететь из Госдумы за тунеядство, а это для бизнесмена было бы крайне неудобно.
источник

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com