?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что бы ты сделал, если бы узнал, что существует в мире такое зло, которое угрожает твоей стране? Думаю, ты бы не сидел, сложа руки, и предпринял бы все попытки его уничтожить. К тому же, для настоящего мужчины совершить подвиг во имя защиты Родины – настоящая честь.

Россия всегда славилась своими героями. Моряки гордого Варяга, не сдавшиеся в плен японцам; отважные солдаты Великой отечественной войны, победившие фрицев; а теперь и добровольцы, отправившиеся в Сирию для того, чтобы обезопасить Россию от страшного зла – международного терроризма.
Радикальные исламисты заняли половину страны, превратили ее в рассадник зла, пообещав вершить Халифат во всем мире. В городах Европы прошел ряд террористических акций. Весь мир пришел от них в ужас. Никто не чувствует теперь себя в безопасности. Ни одна страна.
Россия, по просьбе Асада, начала помогать в борьбе с боевиками.  ВКС РФ громили террористов одного за другим. В том числе и наши парни, добровольцы, вышли единым фронтом  в борьбе с разрастающимся злом, чтобы оно не имело ни одного шанса дойти и до наших границ, как это было с Европой.
Многие эксперты признают, что эта помощь нашей страны стала переломным моментом во всем сирийском конфликте. Однако, когда говорит оружие, потери будут неизбежны.  В тяжелейших боевых условиях никто не может быть застрахован. Наши ребята тоже рискуют своей жизнью, как, к примеру, рисковал и Василий Юрлин, погибший в Сирии от атаки террористов в феврале этого года. Он добровольно отправился на борьбу с международным терроризмом. Такие ребята, профессионалы своего дела, прошедшие огонь и воду,  помогают Сирии вновь обрести мир.
Наверное, во многом благодаря именно отличной боевой подготовке наших  парней, закаленных во многих  спец. задачах, можно с уверенностью утверждать, что сирийская операция самая бескровная. Судите сами, за полтора года мы потеряли не более 30 человек, из которых случайных потерь, как это было с Юрлиным при теракте, было куда больше, чем боевых.
Если вспомнить для примера тот же Афганистан, то за год  наши силы теряли более тысячи человек из расположенного там контингента.
Сейчас, пройдя такую суровую школу, мы учли все ошибки, стали сильнее в тактике, профессиональнее в видении боя. Отсюда и такие успехи в борьбе с игиловцами: уже завоевана Пальмира и Алеппо.  Пускай до полной победы еще не близко, но уже сейчас становится ясно, что боевики терпят сокрушительное поражение перед объединенными силами сирийской армии и таких вот ребят-добровольцев как Юрлин. Такие дойдут до самого конца. Во что бы то ни встало.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com