?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Излюбленная тема у европейских журналистов – Россия. В ЕС ровным счетом ничего не происходит, вот они и взяли за моду придираться к политике, которую проводит РФ и Путин, в частности. К тому же, на нас можно делать отличные рейтинги.

Что же на этот раз заинтересовало писак?

По их мнению, Россия не может не вмешиваться в происходящее в Евросоюзе, в частности, в грядущие выборы в некоторых странах ЕС. Причем, они считают, что подавать все это наша страна будет под соусом «своего мнения», которое якобы может повлиять на результаты неких голосований.

Это что получается, ЕС не довольны тем, что Россия высказывается по поводу той или иной ситуации в мире? А происходит это только лишь по той причине, что им не нравится наша точка зрения?

Что за субъективизм? Это, все-таки, мировая политика, а представители Еврозоны ведут себя как малые дети.

К тому же, если говорить о вмешательстве во внутриполитические дела других государств, то в этом как раз и можно уличить некоторые страны ЕС. К примеру, Германия вмешивается в грядущие выборы во Франции, так как им не нравится Ле Пен.

Тот факт, что Запад видит в российской точке зрения некую угрозу, говорит лишь о том, что им просто нужен какой-то образ врага, чтобы оправдывать свои негативные действия.

В любом случае, в мире полно государств, которые поддерживают Россию и выступают за отмену антироссийских санкций. А страны-истерички теряют не только лицо, но и авторитет на мировой арене.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com