?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Развитие санаторно-курортного комплекса даже в масштабе целой страны – это достаточно важный пункт, о котором нельзя забывать. Его также касается и внутренняя политика России. Некоторые могут подумать, что российские курорты функционируют исключительно в летнее время, однако это далеко не так. Помимо солнечных пляжей и оздоровительных источников существуют отличные горнолыжные курорты, на которые приезжают любители и профессионалы со всего мира. Однако ещё есть над чем работать и что развивать.



Курорты в России, как и туризм в целом должен получать инвестиции и не оставаться на самоокупаемости. То есть, когда государство вкладывает деньги в обустройство, новые технологии, ремонт и безопасность без участия сторонних предпринимателей. Они зачастую приходят уже на готовую почву. Для того чтобы привлечь инвесторов к непосредственному участию премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил новый законопроект.



Согласно документу, который был опубликован на официальном сайте кабмина, будет создана специальная рабочая группа. Цель её работы заключается в проведении анализа рациональности и эффективности текущих и будущих инвестиций. Будут проверяться, как отдельные санаторные объекты, так и целые курортные комплексы. Также работа данной рабочей группы будет нацелена на привлечение новых инвесторов в развивающиеся проекты по развитию туризма. Как следствие – рост проектов и удобство в отборе лучших вариантов.



Posts from This Journal by “законопроект” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com