?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летние Олимпийские игры 2016 в Рио открылись 5 августа. Восемь месяцев назад начался международный допинговый скандал, который в итоге был направлен исключительно против российской сборной. Страны запада использовали подмену ценностей и вовлечение мирового спорта в политические игры, чтобы попытаться ослабить российский спорт. Однако, как показала практика, наши спортсмены не сдаются и занимают первые места даже, несмотря на свалившуюся клевету и связанный с этим стресс.



Не так давно WADA сообщила, что у неё нет прямых доказательств употребления допинга ни для одного из заявленных случаев. Однако они продолжили настаивать на дальнейшем расследовании, даже после того, как принесли официальные извинения. Интересен ещё и тот факт: несмотря на фальшивые обвинения, международный спортивный комитет не остановил деятельность антидопингового агентства.

Увы, но такова мировая политика, которую использует Запад. В очередной раз это доказали и те документальные фильмы, которые снимались в Европе на деньги налогоплательщиков, то есть с подачи государства. Фильмы опять же повествуют о допинговом скандале.



Всего подобных работ было выпущено порядка трёх-четырёх штук, если рассматривать ленты немецкого журналиста Хайо Зеппельта. Данный персонаж с особым энтузиазмом берётся именно за рассмотрение тематики российского спорта во время и после знаменитого скандала, хотя раньше с работой над подобными материалами замечен не был. Сегодня он анонсировал выход очередного своего «шедевра» на телеканале ARD. Что-то подсказывает, что он не будет отличаться от предыдущих.


Posts from This Journal by “спорт и политика” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com