?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть пословица, в которой говорится, что у каждого времени есть свои герои. Думаю, что справедливо будет заметить, что у каждого времени есть и свои злодеи. Однако существует и третья сторона - так называемые «шуты для отвода глаз». Таких людей не бывает много. Запад использует их в единичных экземплярах, периодически обновляя кандидатов на столь важную роль. Сейчас сию должность уверенно занимает Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Ещё вчера он отказался от заранее намеченной встречи в Москве, которая должна была пройти в ближайшие дни, а уже сегодня данный персонаж делает громогласные заявления, обвиняя Россию.



Интересный момент состоит ещё и в том, что Джонсон никак не конкретизировал свой отказ от будущей встречи. В официальных источниках прозвучало только что-то наподобие: «изменились взгляды на игровую доску в мировой политике». Если точнее, то Борис имел в виду сирийский вопрос. Вероятно, что, без одобрения больших начальников из США, министру Великобритании недозволенно озвучивать позицию совей страны по столь важным вопросам. Особенно после того, как Штаты совершили акт агрессии. Теперь британский политик играет роль отвлекающей куклы и сыпет абсурдными заявлениями.



Джонсон заявил, что потребует от G7 многократно ужесточить антироссийские санкции. Мол, не той стороне Россия оказывает поддержку. На деле же единственной помехой в продвижении антитеррористических операций всегда были Штаты и их коалиция, которая вмешивалась во внутреннюю политику суверенного ближневосточного государства. Пусть Борис Джонсон попробует подумать об этом.



Posts from This Journal by “страны запада” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com