?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня министр обороны Украины вновь сделал громкое обращение в сторону своих господ из США. Степан Полторак заявил, что его армии просто необходима поддержка Штатов. Причём никак иначе, а именно поставками оружия. Деньги ведь им и так исправно присылают «на поддержание и развитие экономики в стране». При этом министр объясняет свои слова тем, что Запад сам заинтересован в том, чтобы на Украине проводились новые реформы. Какие такие реформы будут проводиться при помощи американского оружия, министр не сообщил.



Добавил он лишь пару слов о том, что страна должна сохранять свою территориальную целостность и сейчас за это идёт настоящая борьба. Особенно интересен тот момент, что украинская сторона просит столь сомнительную помощь у тех, кто сам недавно повёл себя, как истинный агрессор.



Впрочем, украинская сторона ни разу не выполнила какие-либо минские соглашения. Они заключались неоднократно, но СБУ постоянно нарушала временное перемирие и режим тишины. Стоит также напомнить, что в своё время против поставки какого-либо вооружения на Украину высказалось большинство серьёзных европейских политиков. Главы Евросоюза неоднократно говорили о мирном решении вопросов с помощью тех же минских договорённостей.

Однако Порошенко и его команда слышат только звон монет Запада. Да и ведь это именно они начали военную операцию против самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР – это стоит помнить. Невооруженным глазом видно, кто является главным агрессором и за чей счёт жирует администрация Порошенко.

Оригинал взят у aple_at_the_tab в К чему приведёт агрессивная политика Украины?


Posts from This Journal by “украина” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com