?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером, в 21:00 по Москве, состоялся важный телефонный разговор между лидерами двух сверхдержав, президентом РФ Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом. Весь мир уже давно ждёт их личную встречу, однако даже после разговора все журналисты и политические аналитики наперебой стали освещать данное событие и предсказывать дальнейшее развитие событий. Оно и неудивительно, ведь российско-американские отношения влияют на политическую и экономическую обстановку во всём мире.



Ближайшая личная встреча произойдёт на саммите большой двадцатки, где Путин и Трамп смогут обсудить вопросы, которые остались за рамками время телефонного разговора. Однако, о чём успели договориться уже сегодня.
Не обошлось без обсуждений совместных российско-американских проектов и сотрудничества двух стран на международной политической арене. Тут же был рассмотрен вопрос борьбы с международными террористическими организациями и роли двух стран в данном процессе.



Особенно важной темой стала война в Сирии и ситуация с Корейским полуостровом. Владимир Путин в очередной раз предложил решать дипломатическим путем любые сложные вопросы и отказаться от эскалации вооруженных конфликтов. В пример он привёл российскую позицию, которая заключается в расширении партнёрской деятельности со всеми странами.
В конце разговора лидеры государств договорились о продолжении телефонных звонков, а также о личной встрече.

Оригинал взят у aple_at_the_tab в Какие новости Путин обсудил с Трампом?



Posts from This Journal by “владимир путин” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com