?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совсем недавно на крымском полуострове открылся туристический сезон, а вместе с ним был дан старт пляжному отдыху. Для комфортного и безопасного времяпрепровождения жителей и гостей Крыма был проведён ряд работ, направленных на модернизацию санаториев, отчистку пляжей и зон отдыха. Однако не только своими природными богатствами и лечебными источниками известен полуостров. Практически все туристы и гости Крыма, возвращаясь домой, берут с собой в качестве сувенира знаменитое вино, местного разлива.



Благодаря тому, что последние два года поддерживалась политика развития, Крым преобразился. Вместе с этим увеличилось и производство собственной продукции. Винодельни полуострова уже в ближайшее время готовы будут выступить на международном рынке.



Виноградо-винодельческий комбинат «Массандра» является одним из крупнейших предприятий в данной промышленности во всём СНГ, а коллекция вин, находящееся в местных погребах является самой большой в мире.



Немудрено, что имея столь богатый опыт и вековые традиции, при поддержке государства производители решились начать выпуск шампанского. Первая партия вышла всё на том же комбинате «Массандра» совместно с Севастопольским винодельческим заводом.



Можно сказать, что это был первый опыт подобных проектов. Однако он уже оказался успешным. В начале мая пробная партия поступила на прилавки магазинов и была положительно принята, как критиками, так и простым обывателям. Вскоре планируется начать реализацию на материковой части России. Поэтому если вы заинтересовались – следите за новинками.



В целом нельзя не порадоваться. «Массандра» буквально олицетворяет успешное развитие всего крымского полуострова. Несмотря на то, что раньше комбинат обладал богатым разнообразием вин – от сухих до десертных. Сейчас производство перешло на новый уровень. На полуостров и раньше ездили отдыхать, но сейчас людей привлекает комфорт, чистота и доступность туризма в Крыму.



А вы планируете этим летом отдохнуть в Симферополе, Евпатории или может в Феодосии? Попробовать вина?

Оригинал взят у andrei_kovrin в Гастрономические новости Крыма: вышла первая партия шампанского «Массандра»



Posts from This Journal by “крым” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com