?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом году Украина решила вновь попробовать свои силы в танковом биатлоне НАТО. Прошлый раз выступление, мягко говоря, не задалось. Кто-то из экспертов посчитал, что дело в неумелых военных, которые не могли показать во время соревнований даже основные приёмы. Другие аналитики назвали причиной провала старую технику, на котором выступала украинская сторона. Изменилось ли что-нибудь за прошедший год? Нет. Массовых обучений не проводится, новые модели танков существуют исключительно в виде проектов. Так зачем же участвовать и вновь позориться на весь мир?



Кто-то скажет, мол, Украине дальше опускаться некуда, ведь продвижение националистических идей в стране, которая участвовала в освобождении мира от фашистских захватчиков – это немыслимо. Я же дополню мысль ещё и тем фактом, что участие в танковом биатлоне от НАТО никак не влияет на военный престиж. Данная идея попросту является менее масштабной копией международных танковых соревнований, которые ежегодно проводятся в России. Североатлантический альянс обеспокоился стремительным ростом авторитета вооруженных сил России и попытался создать что-то своё, но соревнования так и остались в тени.



Несмотря на малое число участников (США, Германия, Австрия, Франция, Украина и Польша), украинские военные силы ни разу не смогли войти даже в тройку призеров. Они выступают на танках модели Т-64БВ. Даже учитывая то, что это модернизированная версия, на сегодняшний день танк стремительно устаревает. Помимо Киева современными операторами Т-64БВ является Приднестровье, Узбекистан и Демократическая Республика Конго. В России они также имеются, но находятся на хранении.

По всем параметрам Украина проигрывает соревнование ещё до старта. Зачем же повторять провал, снова выдвигаться на биатлон НАТО и становиться мальчиками для битья? Всем этим движет желание Киева: выслужится перед Западом несмотря ни на что.



Posts from This Journal by “украина” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Игорь Поперечный
May. 4th, 2017 11:24 am (UTC)
Я думаю, что это выгодно америкосам. Поясняю когда выезжает и вечно ломается старая колымага пендосы себя чувствуют на высоте своего положения, что современнее их нет ну т.д. и т.п. ведь это танки советские, а значит русские. Ну вот видите что у них "поломатые" машины и сделать ничего не могут - чего их бояться. Украина "Порошенковская" продолжает роль изобличителя и России и СССР.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com