arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Война на Украине продолжается при помощи металлалома

Командующие отдельными видами войск вооруженных сил Украины (ВСУ) раскритиковали предоставленную Киевом военную технику. Своими замечаниями они поделились, как с непосредственным начальством, так и на правительственном форуме, посвященном вопросам обороны и безопасности. В частности, критике подверглись следующие образцы: бронетранспортер БТР-4Е, минометы "Молот" и КБА-48.



Первым и самым главным недостатком была названа некачественная сборка, которая ставит крест на всём техническом потенциале техники. В частности, исполняющий обязанности начальника логистики командования сухопутных войск ВСУ доложил, что прибывшие в их расположение танки не способны нормально перемещаться по бездорожью, а некоторые из них не могут даже произвести выстрел.

Между тем в части ВСУ были отправлены те танки, которые Киев не отправил на соревнования по танковому биатлону НАТО. Этот факт наглядно демонстрирует приоритеты, которые ставит перед собой лидер страны.

К слову, ранее о неисправностях БТР-4 «Буцефал» сообщали со стороны Донецкой республики, во время боевых столкновений, которые навязывала украинская сторона. Транспортёры легко выводились из строя, однако в Киеве опровергали подобные данные. И вот теперь командование ВСУ также недовольно техникой.



Тут появляется два варианта. Или кому-то не заплатили за молчание, и правда о поставляемом в армию металлоломе вылезла наружу. Или из-за недостатка финансирования у Киева закрылись последние нормальные заводы. Так или иначе, военная техника Украины всегда превозносилась исключительно на бумаге или в виде проектных моделей.

Ни в военных соревнованиях, ни в реальных боевых действиях новинки не участвовали. А своим боевикам посылают старые, недоработанные или вовсе списанные модели техники. Нате, мол, воюйте, чем дают. Ведь за все военные операции всем им заплатили наперёд.


Tags: боевики, военная доктрина, война на украине, всу, новости, события, техника, украина
Subscribe

Posts from This Journal “война на украине” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment