?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Командующие отдельными видами войск вооруженных сил Украины (ВСУ) раскритиковали предоставленную Киевом военную технику. Своими замечаниями они поделились, как с непосредственным начальством, так и на правительственном форуме, посвященном вопросам обороны и безопасности. В частности, критике подверглись следующие образцы: бронетранспортер БТР-4Е, минометы "Молот" и КБА-48.



Первым и самым главным недостатком была названа некачественная сборка, которая ставит крест на всём техническом потенциале техники. В частности, исполняющий обязанности начальника логистики командования сухопутных войск ВСУ доложил, что прибывшие в их расположение танки не способны нормально перемещаться по бездорожью, а некоторые из них не могут даже произвести выстрел.

Между тем в части ВСУ были отправлены те танки, которые Киев не отправил на соревнования по танковому биатлону НАТО. Этот факт наглядно демонстрирует приоритеты, которые ставит перед собой лидер страны.

К слову, ранее о неисправностях БТР-4 «Буцефал» сообщали со стороны Донецкой республики, во время боевых столкновений, которые навязывала украинская сторона. Транспортёры легко выводились из строя, однако в Киеве опровергали подобные данные. И вот теперь командование ВСУ также недовольно техникой.



Тут появляется два варианта. Или кому-то не заплатили за молчание, и правда о поставляемом в армию металлоломе вылезла наружу. Или из-за недостатка финансирования у Киева закрылись последние нормальные заводы. Так или иначе, военная техника Украины всегда превозносилась исключительно на бумаге или в виде проектных моделей.

Ни в военных соревнованиях, ни в реальных боевых действиях новинки не участвовали. А своим боевикам посылают старые, недоработанные или вовсе списанные модели техники. Нате, мол, воюйте, чем дают. Ведь за все военные операции всем им заплатили наперёд.


Posts from This Journal by “война на украине” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
michael101063
May. 4th, 2017 06:20 pm (UTC)
Не знал, что в НАТО тоже есть танковый биатлон.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com