?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир Путин практически всё время уделяет работе. Стоит только пропасть российскому лидеру, как тут же мировая пресса пестрит заголовками, что с ним что-то произошло. Интересно, а как мир отнесется к тому, что Путин приехал к своему начальнику КГБ.



Сегодня утром на сайте Кремля появилась информация, что президент России Владимир Путин проведал своего бывшего начальника по службе в КГБ СССР при Министерстве госбезопасности ГДР Лазаря Лазаревича Матвеева. Именно под его началом российский лидер был сотрудником спецслужб и работал в Дрездене во второй половине 1980-х годов.

Глава государства поздравил Лазаря Лазаревича с 90-летием и наступающим Днем Победы. Владимир Путин подарил своему начальнику президентские часы, а также экземпляр газеты «Правда», выпущенный в 1927 году. Кроме того, президент РФ произнес тост за здоровье юбиляра.



И, с одной стороны, вполне обычная ситуация, когда один человек поздравляет другого с юбилеем. Тут нет ничего особенного, наоборот, так, наверное, должен поступать каждый. Владимир Путин, в свою очередь, помнит то время, когда он работал в КГБ и чтит тех, кто его окружал и окружает сегодня.

Впрочем, СМИ, особенно западные, эту поездку Владимира Путина могут «вывернуть наизнанку». В гонке за громкими новостями о том, что негативное российское влияние якобы распространяется в мире, а глава России пытается повлиять чуть ли не в каждые выборы, тема поездки Путина к своему начальнику КГБ для них вполне актуальна. Не исключено, что скоро увидим сфабрикованный материальчик. В целом же, Путин проявил себя, как обыкновенный, порядочный и благородный человек. Перед началом своего трудового дня приехал и поздравил близкую себе персону.


Posts from This Journal by “владимир путин” Tag

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com