?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Казалось бы, что к новостям о стрельбе на улицах своих городов на Украине давно уже привыкли. Это не нормально, но люди просто зажаты между молотом и наковальней. Однако некоторые случаи являются настоящим актом проявления крайней жестокости национализма. Даже по отношению к собственным гражданам. Днепропетровской области водителю такси прострелили ноги из-за его отказа ответить на прозвучавшие от пассажиров слова «Слава Украине!»



Пассажирами оказались небезызвестные личности – личные телохранители Дмитрия Яроша, бывшего лидера движения «Правый сектор» (экстремистская организация, запрещенная в России). После прибытия на место преступления других таксистов, боевики открыли огонь и по ним. После подоспели органы правопорядка. Странно, что добирались они дольше, чем обычные водители. Возможно, что именно поэтому задержать всех стрелявших не удалось. Один сбежал. Двое пытались оказать сопротивление, но были схвачены.



Национализм на Украине – это не новость. Власти сами вскормили и вырастили этого монстра. Однако управлять им они не смогли. Полная потеря контроля со стороны государственного аппарата, которому раньше подчинялись все боевики. Теперь они бесчинствуют по всей территории Незалежной, отстреливая «неверных». Президент и депутаты в это время или бездействуют, или вообще поддерживают национальные гвардии и им подобных. Видимо Порошенко решил, что пусть народ сам себя защищает. Но ведь именно он и его коллеги ответственны за все националистические преступления совершённые в стране. Никто другой.

Оригинал взят у aple_at_the_tab в Война на Украине накрыла социальную сферу



promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com