arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Креативные фотографии еды Анны Кевилл Джойс

Анна Кевилл Джойс иллюстратор и стилист в области пищевых продуктов создает их кулинарных продуктов шедевры рекламы. Родилась Анна в Америке, но сейчас проживает и трудится в Буэнос-Айресе, в Аргенитине. Она фотографирует еду, красивые блюда и то как эти блюда преподносятся. Для нее задача состоит не в том, чтобы фотогравировать готовые блюда или продукты, а представить их в самом выгодном свете, привнося фантазию и творчество. И это ей удается.




Съемки продуктов с таким подходом как у Анны, занимает много времени. А для самого продукта это имеет значение, поскольку со временем он может потерять свою привлекательность. Поэтому Анне приходится делать все быстро, создать композицию, добавить недостающие элементы к сцене, выставить свет, определить лучший ракурс. Для нее съемки процесс всегда творческий и увлекательный.

Она вспоминает, что всегда ее фантазия создавала образы из самых обычных вещей. Еще в детстве, она часто играла с едой, чем очень была недовольна ее мама.

Ее фотографии очень любят издательства, поскольку в ее работах виден необычный подход и любовь, с которой все это сделано. Ее фотографии креатины и привлекательны. Среди ее заказчиков такие гиганты как Coca-Cola, Kraft, Nestle, Netflix, Proctor & Gamble, Moet, и множество других.
























©

Tags: еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Президент РФ делает сенсационное заявление

    Владимир Путин на вопрос журналистов об отказе от контрсанкций сказал такое, что повергло в шок всю мировую общественность! Простое русское…

  • Едааа и всякие няшки.

    Слишком много я думал о выборах, пришло время подумать о насущном:о ЕДЕ. У нас в стране макароны да сыр, еще фарша можно добавить, чтобы макароны…

  • Кавайный хлебушек от японской мамы

    Осторожно: такой хлеб может заставить вас отказаться от низкоуглеводного питания! Мастерица пекарного дела из Токио под ником Konel Bread в Instagram…

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments