arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Антидопинговая политика Путина. Эффективный способ борьбы с нечестной игрой

Для того, чтобы российский спорт стал еще чище и прозрачнее, президент РФ подписал важный указ, который можно найти на сайте Кремля. Суть указа заключается в том, что спортсмены, которые попадаются на допинге, будут лишаться президентских стипендий. Что ж, вполне разумное решение. Посудите сами.



Зачем государству поддерживать тех атлетов, которые хотят добиться результата не за счет собственного труда, а благодаря действию запрещенных препаратов?!

Соответственно и у тренеров не будет соблазна использовать неправильные способы при подготовке своих подопечных. Указ политика Путина – дополнительная мотивация для честных спортсменов. И предостережение для недобросовестных.

Указ вступил в силу с момента опубликования, так что теперь отечественный спорт ждут дополнительные улучшения. При этом стоит отметить, что спортсменов не могут лишить выплат без предъявления соответствующих доказательств.

Только после тщательного разбирательства, так что честным атлетам бояться нечего. А тем же, кто решит использовать запрещенные препараты, государство прекратит осуществлять выплаты уже на следующий месяц после установленного факта употребления допинга. Более того, нарушители не получат стипендий в течение двух лет.

Так что президент РФ подписал важный указ, который способствует здоровому развитию российского спорта. В конкурентоспособной среде и с пристальным вниманием к одаренной молодежи.


Tags: владимир путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments