arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Музыкальные новости: Путин помог юной скрипачке освоить вторую специальность

У многих из нас есть желания и стремления, осуществлению которых мешают определенные обстоятельства. Ситуации бывают разные. Скрипачка, которая обратилась к Путину, например, хотела получить возможность освоить вторую специальность. Сразу раскрою все карты, у нее это получилось. Но детали под катом.

Героиня моего поста - ученица музыкальной школы. Она получила свою порцию известности благодаря тому, что не постеснялась задать вопрос  Владимиру Путину на встрече в Сочи. Эта девочка - скрипачка и воспитанница детского центра "Сириус". Спросила она, собственно о том, как ей получить вторую специальность.


Весь сыр-бор в том, что на скрипке она учится на бюджете, а на фортепиано - нет. При этом учится успешно, и уже не раз побеждала на региональных конкурсах.


Вопрос, как вы понимаете, уже решен. Талантливая девочка сможет учиться и там и там на бюджетной основе. Стоит отметить, что вопрос этот решался аж на уровне Минкульта. Следующая задача данного ведомства подойти системно к решению этого вопроса, то есть разработать механизм, который позволит детям осваивать сразу две специальности. В общем, процесс уже запущен, о чем Мединский отчитался в своем твиттере.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments