?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот вопрос мучает людей, которые там живут, уже не первый год. Увы, если бы его благополучное решение зависело только от жителей региона... Но нет. Агрессия, как ни крути, исходит из Киева. Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин рассказал о текущей ситуации в Донбассе и раскрыл некоторые детали происходящего.

По словам Пушилина, который, кстати, является полпредом Донецкой Народной Республики на минских переговорах, конфликт в Донбассе может затянуться надолго.
Это заявление Денис Пушилин сделал во время круглого стола "Ситуация на востоке Украины: что дальше?" по видеосвязи. Председатель Народного совета отметил, что ДНР находится "в подвешенном состоянии" - в том смысле, что ситуация в Донбассе нестабильная. При этом он заявил, что за три года конфликта был проделан "очень серьезный путь". Пушилин подчеркнул, что ситуация кардинально отличается от 2014 года.
И действительно, война на Донбассе на данный момент находится не в активной фазе. Но это не значит, что нужно воспринимать регулярные провокации со стороны Киева как должное. Это ненормально.
Когда заключен мир (минские соглашения), нужно выполнять договоренности, а не продолжать терзать людей. То обстрелы с украинской стороны, то попытки устроить теракты. Привыкнуть к этому невозможно. Как долго это еще может продолжаться? Это полный беспредел, по-другому не скажешь. Хорошо, что ополченцы готовы за себя постоять. Иначе, даже страшно представить, что творилось бы на территории Донбасса.
На мой взгляд, Петр Порошенко должен предстать перед Гаагским трибуналом и ответить за всех 10 тысяч людей, которые погибли в развязанной Киевом войне. И это было бы еще гуманным наказанием.

Recent Posts from This Journal

promo arigato июнь 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com