arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Как президент РФ мотивирует не уклоняться от армии


Президент РФ подписал закон

Ненавижу людей, которые уклоняются от армии, а потом этим кичатся. Дескать, смотрите какой я крутой – смог откосить и мне ничего за это не будет. Не, ну реально бесят. Откосил, сиди смирно, забейся нахер в угол и не высовывайся. Или, по крайней мере, не болтай об этом в каждой подворотне.

Особенно это любят делать студентики, которые заплели себе косичку на голове и дымят вейпы. Я лично не встречал ни одного нормального мужика, который бы с гордостью рассказывал историю об откосе.

Да, согласен, есть отдельные случаи. Кто-то не может служить в армии из-за медицинских противопоказаний. Всякое бывает. Но никто ведь из этих людей не начинает с придыханием цедить: «Не служил. Диабет выручил». Или что-то в этом духе. Ну вы поняли.

Короче, именно уклонисты вызывают у меня отторжение. Поэтому новость о том, что Владимир Путин подписал закон, запрещающий данной категории граждан в течение десяти лет работать на госслужбе, вызвала у меня полное удовлетворение.

Если хотите своими глазами увидеть этот документ, пройдите по этой ссылке (официальный интернет-портал правовой информации).
Насладились? Закон распространяется на уклонистов, которые поступят на госслужбу с 1 января следующего года. Так что, граждане тунеядцы, у вас теперь будет меньше поводов задирать свой нос. Уклонился? Не видать тебе госслужбы как своих ушей.

Все-таки, у политика Путина отлично получается мотивировать и держать отдельных «товарищей» в тонусе.

Tags: владимир путин, госслужба, новости путин, политика путина, президент рф, уклонисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments