?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слыхали про Филиппа Будейкина? Ну про того ублюдка по прозвищу "Лис", который склонял подростков к самоубийству через соцсети?! Теперь с такими, как он, будут обходиться еще жестче. Владимир Путин подписал указ об ужесточении наказания за склонения к суициду.


С деталями вы можете ознакомиться на официальном сайте Кремля. Для того, чтобы упростить вам жизнь, расскажу, о чем говорится в пояснительной записке к документу.

Усиление уголовной ответственности будет распространяться за следующие деяния:

  • доведение до самоубийства

  • содействие совершению самоубийства

  • склонение к совершение самоубийства

  • организация деятельности, направленной на побуждение к совершению самоубийства

При этом, если эти действия совершены в отношении беременной женщины или несовершеннолетнего, наказание ужесточается. То же самое касается совершенных в отношении двух и более человек.

И самое главное. Наказание будет ужесточено для тех, кто использует при доведении до суицида социальные сети. Разумеется, все это подкреплено на законодательном уровне. Эти преступления теперь относятся к категории особо тяжких. То есть по статусу приравнены к умышленному убийству.

Вот так, легким движением руки политика Путина наказание за склонение к суициду ужесточилось, и это значит, что отмороженные бессердечные твари получат за свои фокусы по полной программе.

Привет всем "будейкиным", которые желают навариться на так называемой эстетике смерти. Никакой пощады таким как вы не будет. Довел человека до суицида? Готовься ответить перед законом. Президент РФ подписал очень своевременный и актуальный указ. Хватит уже с нам "Синих китов".


Recent Posts from This Journal

promo arigato июнь 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com