arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Донбасс в опасности: колонна ВСУ движется к участку разведения сил

Минские соглашения приняты, но война на Донбассе по-прежнему продолжается, пусть и не в активной стадии.  Всему виной подлая позиция Киева. Украинские силовики регулярно устраивают провокации, то обстреливая населенные пункты, но пытаясь совершить диверсию в отношении жителей народных республик. При этом на встречах с западными коллегами Порошенко перекладывает всю ответственность на ополченцев, притворяюсь белым и пушистым. По данным ЛНР, прямо сейчас силовии готовят очередную провокацию.


К линии разведению сил мчится колонна ВСУ.

Об этом заявил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко. По его словам, ополченцы обнаружили колонну техники и вооружения ВСУ, которая движется из Лисичанска в сторону участка разведения сил и средств. Ситуация крайне напряженная. События разворачиваются у Золотого, рядом с линией соприкосновения.

Хотите подробностей? Разведка ЛНР зафиксировала 4 БТР и 10 грузовых автомобилей. Не исключено, что колонна пополнится другим вооружением.

Буду стараться держать вас в курсе событий. Украинские силовики близки к тому, чтобы спровоцировать очередное столкновение. Надеюсь, вся эта история не закончится очередной трагедией и жертвами среди мирного населения. Хватит! На совести Порошенко и так 10 тысяч погибших в этой войне.

Я не перестаю удивляться: куда только смотрят Франция и Германия, которые должны выступать с жесткой критикой происходящего? На мой взгляд, если Берлин и Париж взяли на себя определенные обязательства, они должны их соблюдать. Иначе Порошенко и дальше будет чувствовать полную безнаказанность за свои преступные приказы.

Людей жалко. Почему из-за горстки хохляцких мудаков должны страдать жители целого региона?

Tags: андрей марочко, война на донбассе, всу, донбасс, лисичанск, лнр, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments