arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Массовые убийства в ВСУ. Война на Украине глазами отца, потерявшего сына

В новости Украины это едва ли попадет. Зачем рассказывать горькую правду об украинской армии, когда можно отвлечь "громадян" электроплугом, безвизом и беглым грузином?


Эту историю рассказал отец погибшего военного ВСУ. По его словам, сына убили в украинской армии во время прохождения службы на Донбассе. Не стоит делать каких-либо преждевременных выводов. Потому что сына убили его же сослуживцы. Это случилось в поселке Златоустовка, недалеко от Волновахи.

Человека, который решился это рассказать, зовут Виктор Петрик. Он уже почти три года обивает пороги прокуратуры, пытаясь добиться правды, но все его усилия тщетны. Вот он и не сдержался, решив максимально распространить эту страшную информацию.

А что делать, когда твоего родственника убивают из Калашникова, в справке о смерти пишут, что причина смерти - выстрел в затылок, а потом говорят, что это всего-навсего самоубийство?

Петрик поделился подробностями происходящего. Оказалось, что чаще всего виновниками расправ становятся офицеры ВСУ. И это еще не самое страшное. По словам отца, убийства имеют массовый характер.

Читаешь эту историю, и мурашки по коже. Вы понимаете, что вообще происходит? Война на Украине продолжается не в столь активной стадии, как раньше, но из ВСУ продолжают приходить похоронки. Получается, что убийства, совершенные по вине офицеров ВСУ, тщательно скрываются. Им легче свалить на кого-то или представить все как суицид.

Для главного политика Украины это довольно комфортный расклад. На его совести и так 10 тысяч жертв на Донбассе. Поэтому свидомые СМИ делают все, чтобы обычные граждане не узнали правды. "Пятый канал" и другие цепные псы в помощь. А Петрик так и будет обивать пороги правоохранительных органов в надежде добиться справедливости. Если его не сделают "ворогом" народа, конечно.


Tags: война на украине, всу, донбасс, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment