?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Война на Донбассе приобретает все более причудливые формы. Киевские власти никак не могут угомониться. На этот раз Порошенко и его команда решили "глушить" регион. Как?

Речь идет о планах по блокировке российских телеканалов в Донбассе. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, тестирование "глушилок" уже идет.

Турчинов уверяет, что первая установка комплексной системы информационного противодействия была создана в Покровске и эта "глушилка" может блокировать российское ТВ и радио. Расхваливая хохляцкое ноу-хау, секретарь национальной безопасности пообещал установить устройства вдоль всей линии разграничения.

В общем, хотят лишить жителей Донбасса возможности получать информацию из разных источников. Хотят, чтобы русскоязычные люди круглосуточно слушали мову. Это не фигура речи. Не забывайте о том, что Порошенко подписал закон о введении 75-процентной квоты на хохляцкий в телеэфире.

Не находите, что это бред? Во-первых, жители Донбасса все равно не пропитаются свидомой пропагандой. Они своими глазами видят, что происходит. Во-вторых, они не будут смотреть ТВ на непонятном для них языке. Но хохлы не смогут "заглушить" Донбасс. Глушилки не хватит. Помните, они стену грозились построить, и че? Но сам факт тестирования установок по блокировкам свидетельствует о стремлении Киева повлиять на информационный фон региона. Это одна из форм пропаганды. Лучше бы минские соглашения соблюдали. Дебилы, блять.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com