?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Киеве считают, что если Россия и Украина будут отделены друг от друга "стеной", то жизнь сразу наладится. Хохлы всерьез хотят поставить вдоль границы ограждения и презентовать всю эту самодеятельность как очередную "перемогу".


На фото вы можете видеть, как бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк щупает металлическую сетку во время инспекции трехлетней давности. С этого времени проект "Стена", как все это безумие называют в Киеве, в плане реализации не сильно продвинулся вперед.

А ведь на чертов забор из бюджеты Незалежной выделяются солидные деньги. За два предыдущих года государственная пограничная служба "краины" получила 600 миллионов гривен. В этом году на "Стену" планируют потратить 500 миллионов. Эти данные подтвердил глава украинских пограничников Пётр Цигикал.

Цифры колоссальные, но заборчик в "стену" все никак не превращается. Погранцы жалуются на недофинансирование проекта. Дескать, гривен не хватает, поэтому все так медленно и движется. Долгое время свидомому заборчику вообще не уделяли внимания, строительство было приостановлено. Самое смешное, что Яценюк в свое время предлагал называть ограждения "Европейским Валом", ну чтобы напоминать о символизме происходящего.

Как заборчик связан с европейскостью, и на кой черт он нужен, киевские власти так и не смогли толком объяснить. Хотя, если взглянуть на цифры, многое становится ясно.



Нельзя же допустить, чтобы Петруша и его олигархическое окружение голодали. А с точки зрения здравого смысла, это проект просто абсурден. Впрочем, к такому нужно быть морально подготовленным, когда открываешь новости Украины. Электроплуг вам в помощь, хлопцы.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com