?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто мог додуматься до этой мысли? Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Сразу скажу, здесь сложно найти какую-то логику, но давайте попробуем разобраться.


Омелян заявил о том, что Крым присоединился к России из-за местных пенсионеров, которые пенсию из РФ получали. Он назвал это стратегической ошибкой со стороны Украины. Дескать, если бы не пенсионеры, исторического события не произошло бы.

Каким образом пенсионеры могли оказать решающее влияние на воссоединение Крыма с Россией он, к сожалению, не пояснил. Налицо очередная жалкая попытка найти повод для недовольства и попытки забить бредом информационное пространство.

Омеляну следовало бы глянуть на результаты референдума. 96% жителей полуострова проголосовали за воссоединение с Россией. Украинский министр чего-то попутал. Каким боком пенсионеры могли повлиять? У него, что, совсем с арифметикой туго? И этот человек еще занимает пост министра в Незалежной. Просто абсурд какой-то.

В четырнадцатом году Крым вернулся в состав Российской Федерации не из-за пенсионеров, а потому что так захотел народ. Оно и неудивительно, ведь мало кто хочет жить под управлением алкоголиков с дырявыми носками и министров, которые даже считать не умеют. В том же году возобновилось развитие Крыма, и не только в экономическом смысле. На полуострове стали активно реставрировать памятники, приводить в порядок туристическую отрасль и заниматься вопросами дорожного сообщения между городами. Наглядный тому пример - мост через Керченский пролив, который будет открыт уже в декабре следующего года. А нынешняя украинская власть способна только разрушать и придумывать себе оправдания.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com