?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кандидат на пост сенатора от штата Алабама Рой Мур высказал свою позицию касательно семейных ценностей и места США в мировом сообществе. В интервью The Guardian речь зашла о Владимире Путине, и тут американец удивил своих собеседников.

Мур согласился с тем, что Штаты можно называть "империей зла". В первую очередь это связано с тем, что политик выступает против гей-браков и прочих ЛГБТ-извращений. Рой Мур проявил солидарность с российским президентом, ведь Владимир Владимирович не раз выступал в защиту семейных ценностей.

Здесь еще вот что интересно. Еще год назад Мур занимал пост главного судьи Алабамы, но из-за того, что американец отказался регистрировать брак между двумя геями, его уволили. Представляете, до чего "демократия" дошла в США? Нормальный мужик с большим жизненным и профессиональным опытом дает от ворот поворот каким-то содомитам, а его из-за этого лишают места работы? Полный же бред.

Так задумаешься и поймешь, что в России в этом плане дела обстоят куда лучше. Представить себе у нас такое просто невозможно. И во многом это заслуга Путина, ведь он задает ориентиры. При этом российское общество - очень терпимое. Особенно в мегаполисах. Большинству людей нет дела до странностей отдельных индивидов. Говорить о какой-либо травле не приходится. Будь ты веган или вейпер, тебя будут судить в первую очередь по делам, а не по понтам отдельным.

Другое дело - женить содомитов. Это ведь совершенно неуместная прихоть представителей западного мира. Если у людей есть какие-то проблемы с психикой, нужно ставить штамп в бланке с диагнозом, а не в паспорте.

В этом плане нельзя не отметить, что политика Путина в этом отношении понятна и логична. Президент РФ выступает за традиционные ценности, а не за расцвет "радужного" движения. Эту позицию разделяют все здравомыслящие россияне. А вот бедолаге Муру не повезло. Он живет в рассаднике всякого рода девиаций. И тенденция, которая наблюдается в западном мире, не располагает к оптимизму. Такими темпами европейцы и американцы попросту вымрут. Объяснять почему, думаю, излишне.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tihiomyt
Aug. 11th, 2017 03:41 pm (UTC)
Американский политик правильно считает
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com