?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Человек на фото - Виталий Шабунин. Его обвиняют в избиении журналиста Всеволода Филимоненко. Шабунин - глава Центра противодействия коррупции, а не просто так хохол.


Все началось с того, что Филимоненко опубликовал в фейсбуке видеозапись со своим избиением. Коллеги Шабунина, сотрудники Центра противодействия коррупции, отметили, что удар, который нанес Виталий, не мог стать следствием серьезных повреждений, что демонстрировал журналист.

Сейчас Шабунин подозревается в нанесении телесных повреждений средней тяжести, о чем он лично отрапортовал в соцсетях. У белобрысого политика Украины нет никаких сомнений в том, что за всей этой историей стоит лично Петр Порошенко. Типа это просто повод для того, чтобы избавиться от неугодных.

Здесь есть несколько нюансов. Во-первых, обратите внимание на то, что человек даже не отрицает факта нападения. То есть ударить журналиста в неньке - это как за молоком сходить. Таковы реалии. Такова информационная политика Украины.

Впрочем, многие представители этой профессии в Незалежной заслуживают такого отношения. Потому что перманентно врут, потому что подстраиваются под запросы властей. Потому что новости Украины выглядят как откровенный политический заказ Порошенко. И речь идет не только о "Пятом канале".

Меня особо не удивляет, что журналисты на Украине сталкиваются с таким количеством проблем. Свобода слова в Незалежной отсутствует. А если кто-то соизволит высказать свою собственную точку зрения, то ему отвесят по щам, либо придут с обысками.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com