arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Горячие новости США: в Майами произошла перестрелка

Предлагаю вашему вниманию классические новости США, с пылу с жару. Стрельба, торговый центр, солнце, паника, копы. Подробности под катом.


Сейчас объясню вам этот ребус. В торговой центре в Майами произошла стрельба. По предварительным данным, это случилось на первом этаже Dolphin Mall. У прохожих началась паника, и полицейским пришлось даже эвакуировать людей.

Короче, все как в "шутерах". Только это не  компьютерная игра, а реальный мир. С потенциальными жертвами. И нельзя отмотать назад. Нет клавиши Save и подобных опций.

Увы, в США перестрелки случаются так часто, что возникает ощущение -  у стреляющих нет понимания о том, где заканчивается виртуальный мир и начинается настоящая жизнь. Для того чтобы быть объективным, необходимо отметить, что подобные истории - это не только проблема американского общества, но и системная проблема.

Ведь из-за Второй поправки практически любой "нигга" может достать ствол и ходить размахивать им направо и налево. Да-да, у граждан США есть право на хранение и ношение оружия, которым они и пользуются. Посмотрел косо? Выстрел. Задел плечом? Выстрел. Неудачно пошутил. Ну, вы понимаете...

В такой стране как США Вторую поправку давно необходимо отменить. Ведь там достаточно много ебнутых людей, которые могут открыть стрельбы по любому поводу. Да и про "опиоидный кризис" не забывайте. Наркоманы тоже не отличаются адекватностью.

Tags: новости сша, политика сша, стрельба, сша, торговый центр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments