arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Ты меня уважаешь? Президент США о лидере КНДР

Вашингтон и Пхеньян продолжают обмениваться колкостями в адрес друг друга. Пока что в этой сомнительной политической игре больше преуспели американцы, ведь агрессия в первую очередь исходит от США. Чего только стоит заявление Себастьяна Горка (помощника Трампа) о том, что северные корейцы - "лилипутская нация". Поэтому когда Дональд Трамп начинает рассказывать об уважении со стороны Ким Чен Ына, это выглядит странно.


Американский президент заявил о том, что лидер Северной Кореи "начал уважать" США. Он сказал это во время выступления перед своими сторонниками в Финиксе. Никаких пояснений Дональд Трамп делать не стал, ограничившись общими фразами.

И вообще выражение "я уважаю то обстоятельство, что он начинает нас уважать" звучит крайне нелепо. Это больше похоже не на речь национального лидера, а на пьяную тираду матерого забулдыги. Этакий Порошенко-стайл в американской обработке.

Удивительно и другое. То, как Трамп продолжил свое высказывание. Несмотря на не пойми откуда появившееся "уважение" со стороны Ким Чен Ына, Дональд выразил сомнение, что из этого может получиться что-то позитивное. Как связаны две эти мысли?

Это еще один пример того, насколько непоследовательна внешняя политика США. Вместо того чтобы предпринимать необходимые усилия для стабилизации отношений с Пьеньяном, американские власти продолжают нести околесицу. То оскорбляют народ КНДР, то угрожают Ким Чен Ыну, то рассуждают об уважении. А где конструктив и анонсированные попытки решить вопрос дипломатическим путем?



Лидер Северной Кореи, наверное, очень удивится, когда увидит последние новости США.
Tags: дональд трамп, ким чен ын, кндр, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments