arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Замглавы дипмиссии США против визовых ограничений для граждан РФ

Внешняя политика США вызывает отторжение не только у иностранцев, но и у самих американцев. Даже у тех, кто представляет эту страну на международной арене. Из-за чего это происходит? Из-за того, что Вашингтон совершает необдуманные поступки.


Один из таких примеров - введение визовых ограничений для российских граждан. Ну, кому, скажите это пойдет на пользу? Штатам точно не пойдет, поскольку такого рода поступки грозят Белому дому имиджевыми потерями. Один из тех, кто выступает идиотских иницитив - Энтони Годфри. Это, на минуточку, заместитель главы дипломатической миссии США в России.

То есть тот человек, которому приходится краснеть из-за подставы американских властей. Годфри заметил, что после сокращения личного состава посольства будет рассмотрен вопрос об увеличении числа собеседований. Лед может тронуться уже первого сентября.

Разумеется, в одностороннем порядке замглавы дипмиссии США не сможет решить вопрос. Посмотрим, возможно лед тронется. Но пока Годфри заливается румянцем после вопросов о визовых ограничениях. Типичная политика США, что тут скажешь.
Tags: новости сша, политика сша, сша, энтони годфри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments